Профессиональная строительная химия: интернет-магазин в Калининграде
MasterCard, Visa
Звоните нам
+7 (4012) 52-27-73
mail F
АКВАФИН-РС 300. БЫСТРО. НАДЕЖНО. ГЕРМЕТИЧНО!

АКВАФИН-РС 300. БЫСТРО. НАДЕЖНО. ГЕРМЕТИЧНО!

 Компания SCHOMBURG устанавливает новые стандарты в области минеральной гидроизоляции и выпускает на рынок поистине революционный продукт под названием AQUAFIN-RS300. Широкая область применения новинки, от гидроизоляции в системе с укладкой плитки  до структурной гидроизоляции заглубленных строений, возможность применения в достаточно экстремальных условиях окружающей среды, значительное увеличение скорости производства работ – AQUAFIN-RS300 в полной мере отвечает этим требованиям. 
  AQUAFIN-RS300–гидроизоляция нового поколения обладает уникальными гибридными свойствами. Способность материала к самосшиванию позволяет применять AQUAFIN-RS300в независимости от погодных условий при пониженных температурах и в условиях высокой влажности воздуха. Для обычных гидроизоляционных минеральных составов оптимальными климатическими условиями вызревания являются температура около 20 ⁰С и относительная влажность воздуха около 50 %. При этом, общеизвестно, обычным гидроизоляционным составам на минеральной основе необходимо 28 суток до достижения проектной прочности. Реактивный AQUAFIN-RS300 даже при 4°С и 90% относительной влажности воздуха набирает высокую прочность уже через 24 часа! Планируете ли Вы гидроизоляцию плавательного бассейна, открытой террасы или гидроизоляцию фундамента – будьте уверены, применение AQUAFIN-RS300 позволяет производить гидроизоляционные работы практически в независимости от условий окружающей среды. 
  AQUAFIN-RS300 можно наносить толстым слоем за одну технологическую операцию без опасности образования усадочных трещин. Возможность нанесения AQUAFIN-RS300 толстым слоем позволяет рассматривать этот продукт как альтернативу полимербитумным мастикам при гидроизоляции заглубленных конструкций со стороны воздействия грунтовой влаги. Хорошо известна проблема образования пузырей на битумной гидроизоляции при воздействии солнечной радиации. Гидроизоляция выполненная AQUAFIN-RS300 такого недостатка лишена. Кроме этого, часто требуется произвести гидроизоляцию фундамента по-настоящему быстро, с необходимостью обратной засыпки котлована. В летние месяцы это не проблема. Однако, в более влажные и холодные сезоны применение полимербитумных мастик и обычной минеральной гидроизоляции для герметизации стыков пол/стена в системе с лентой приводит к серьезным временным затратам. И в таких условиях AQUAFIN-RS300 высыхает достаточно быстро и надежно даже в условиях отсутствия воздуха. Не вызывает проблем и дальнейшая отделка цоколя будь то нанесение штукатурки или наклеивание декоративных плит.  
  При выполнении гидроизоляционных работ внутри помещений часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда в помещении довольно низкая температура и высокая влажность. В таких условиях необходимо проводить довольно затратные мероприятия по дополнительной вентиляции помещений и поддержанию приемлемого микроклимата. При использовании AQUAFIN-RS300, эти затраты будут значительно минимизированы.
Укладка плитки на гидроизоляционный слой возможна уже через 6 часов, обратная засыпка фундамента, в зависимости от особенностей производимых работ, возможна через 24-48 часов, отличные показатели водонепроницаемости, эластичности, адгезии к основанию и прочности на разрыв – эти явные преимущества AQUAFIN-RS300 в сочетании с широким выбором способа нанесения кистью, шпателем или распылением открывают новую эру в области надежности производства  гидроизоляционных работ!